Daub Logo
Produkte Downloads Kaufen Company Community mein Daubnet
Anmelden

Community

Diskussionen, Fragen und Zusammenarbeit - hier ist der richtige Platz für den Austausch mit den Entwicklern und mit anderen Usern. Machen Sie mit!
Kostenloses Daubnet-Konto erstellen

Ages! Forum Diagramme, Stammbäume und Grafiken Diagramme abspeichern funktioniert nicht mehr  


 

Diagramme abspeichern funktioniert nicht mehr

 
 
 
Beitrag19. Dez 2015, 20:54
Hallo in die Runde,

ich arbeite mit AGES! V2.0.2. Früher konnte ich Diagramme (und Listen) als PDF-Dateien abspeichern. Das funktioniert nicht mehr, ich kann nur das Layout als Favorit ablegen.
Was kann ich tun, um wieder PDF-Dateien speichern zu können?

Herzliche Grüße,
Christina
 
 
 

Re: Diagramme abspeichern funktioniert nicht mehr

Beitrag20. Dez 2015, 09:24
Hallo zurück,
cglatte hat geschrieben:ich arbeite mit AGES! V2.0.2.
das ist keine gute Idee, diese Version konnte zu irreparablen Datenverlusten führen! Bitte auf Version 2.0.4 updaten.
cglatte hat geschrieben: Früher konnte ich Diagramme (und Listen) als PDF-Dateien abspeichern. Das funktioniert nicht mehr, ich kann nur das Layout als Favorit ablegen.
Wann war früher bitte? Gab es ein Windows-Upgrade, welche Windows-Version wird verwendet?
cglatte hat geschrieben:Was kann ich tun, um wieder PDF-Dateien speichern zu können?
Die Funktion ist nur in der Diagrammansicht verfügbar.
Ansicht.jpg
Vielleicht ist es nur ein Missverständnis in der Bedienung?

Gruß
Joachim
 
 
 

Re: Diagramme abspeichern funktioniert nicht mehr

Beitrag20. Dez 2015, 10:37
Hallo Joachim,

danke für Deine Antwort-

1) Update werde ich machen

2) "Früher" war vor der V2.0.2, Windows ist weiterhin Win7

3) Es waren bei "Speichern unter" nur die beiden ersten Punkte verfügbar, die unteren inaktiv.

Ich habe es jetzt nochmal probiert, jetzt geht, was gestern nicht ging.

Gruß,
Christina
 
 
 

Re: Diagramme abspeichern funktioniert nicht mehr

Beitrag20. Dez 2015, 10:52
Hallo Christina,

dann ist doch die Welt wieder in Ordnung ;-)
Ich habe die gleiche Konfiguration mit Win7.
Evtl. war es ein Missverständnis oder "Tomaten auf den Augen"...

Na denn, fröhliche Weihnachten

Gruß
Joachim